我校召开2006年第一次教代会代表团团长会议

作者:校工会时间:2006-03-11
摄影 校工会 单位

3月10日下午,由校工会组织召开的南昌大学2006年第一次教代会代表团团长会议在办公楼第五会议室举行,会议主要讨论《南昌大学青山湖校区教职工住宅区物业管理实施办法(讨论稿)》(以下简称《办法》),校长助理王玉芝出席会议,19位教代会代表团团长和校工会负责人参加会议,会议由校工会主席余日效主持。

会上,校工会主席余日效首先强调了学校对出台和实施《办法》的高度重视与密切关注。他说:“《办法》已经在去年校二届三次‘双代会’上予以通过,根据学校领导有关指示精神,在实施之前,今天又把它提到团长会议上来讨论,希望各位团长本着对学校和教职工负责的态度,多提宝贵意见和建议,进一步完善它,以便如期付诸于实施,为教职工创建一个优美、舒适、安全的居住环境。”

与会人员在听取了后勤管理处对《办法》所作的有关说明和校工会提出的修改意见后,展开了热烈的讨论。经过讨论,团长们本着“规范管理、方便教职工”等原则再次提出了相关的修改意见和建议。

会议结束前,校长助理王玉芝代表学校针对即将在3月底召开的校二届四次“双代会”向团长们提出了具体要求,特别是要求各代表团要以主人翁的精神和姿态围饶学校中心工作和长远发展目标多提高质量、高水平的议案,要以学校制定、实施《办法》为契机,团结和带领广大教职工进一步推进建设和谐平安昌大校园,为夺取学校本科教学评估优秀、实现“十一五”规划和二次创业宏伟目标再建新功。