学校将对各学院评估工作进行一轮检查

作者:孔爱民时间:2006-04-17
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道  学院评建工作是全校评建工作的基础,为进一步推动各学院的评建工作,保证全校评建工作按计划进行,校评建办于14日上午召开会议,通报检查内容和时间程序安排。副校长、校评建领导小组副组长、校评建办主任扶名福,校长助理、校评建领导小组成员徐求真,校评建办、校评估督导组以及个学院负责同志共同参加了会议。

会议通报了即将进行的检查工作主要内容是听取院长报告、检查支撑材料的整理情况、随机调阅试卷和毕业论文等背景材料。检查时间为4月17日至4月20日。根据检查程序安排,检查小组在听取院长报告、检查支撑材料和调阅背景材料后,将现场反馈检查结果。

副校长、校评建领导小组副组长、校评建办主任扶名福,校长助理、校评建领导小组成员徐求真分别在会上讲话,要求大家高度重视评建工作,按照校党委、行政、校评建领导小组的统一部署,全力做好评估的各项工作。此次检查,是一次学校内部的自我检查,目的是为了了解情况,更好地促进各学院的评估准备工作,因此,要求各检查小组严格按照程序进行检查,为学院的评估工作提供及时的帮助。