后勤集团召开“我为校区班车优质服务献良策”座谈会

作者:后勤集团办公室时间:2006-04-14
摄影 后勤集团办公室 单位

为征求南昌大学师生员工对校区班车运行情况的意见和建议,促进相互间的沟通和理解,解决班车运行工作中存在的问题,改善和提高服务质量,加强管理,达到“确保安全、满足重点、平衡有序、良好服务”的工作目标,南昌大学后勤服务集团于4月12日下午2:30在校行政楼第五会议室召开了“我为校区班车优质服务献良策”座谈会。出席本次座谈会的有南昌大学各行政部门、各院系的代表、学生代表,现场答复的有校工会、后勤管理处以及后勤集团、运输服务中心的相关负责人。

会上,运输中心向与会代表分发了“征求意见调查表”,学校教职工代表就目前校车运输中最为关注的问题发表了自己的看法。诸如:沿途能不能增设站点;校区班车停车点能否改换地方(原址场地太小);上课老师坐不到座位;公交公司的车能否进校区;后勤服务集团能否经费总承包,教师不用刷卡、付款坐车等问题。大家讨论热烈、气氛融洽。座谈会还审议了“文明行车、乘车倡议书”。后勤集团负责人、校工会和后勤管理处的负责人对师生员工代表提出的问题高度重视,做了详细的记录,并对问题认真细致的作了答复。通过两个多小时的座谈,师生代表对班车运行情况也有了进一步的了解。

通过这次座谈会,促进了双方的交流、沟通,加深了双方的理解,师生方和运输管理方都认为达到了较好的效果。后勤集团运输中心深深感谢师生代表对集团工作的理解和支持,表示运输中心将以此为契机,进一步强化后勤集团一心一意为学校服务的宗旨,不断改进工作,树立后勤良好新形象,为全校师生员工提供优质服务,营造良好的乘车环境而共同努力,为建设和谐平安校园作贡献!