前湖校区安全保卫办公室举行功勋校卫队员、优秀校卫队员表彰大会

作者:钟晨时间:2006-04-12
摄影 钟晨 单位

4月10日晚,南昌大学前湖校区安全保卫办公室功勋校卫队员、优秀校卫队员表彰大会在前湖校区大学生活动中心举行。前湖校区安全保卫办公室全体管理人员及120余名校卫队员参加了此次大会。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。安全保卫办相关负责人出席会议,对为前湖校区安全保卫工作做出突出贡献的十六名功勋校卫队员、优秀校卫队员进行了表彰, 并号召全办同志向功勋校卫队员、优秀校卫队员学习。随后,全体人员观看了功勋校卫队员事迹展。大会还就三年来校卫队员在维护前湖校区安全稳定工作所取得的成就进行了总结,并对校卫队员今后的工作提出了要求。最后,大会在全体人员高唱《团结就是力量》的歌声中圆满结束。