省政协刘运来副主席视察我校附属中学

作者:孔爱民时间:2006-04-04
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道  4月3日上午,省政协刘运来副主席专程视察了我校附属中学,并鼓励南昌大学附属中学乘势而上,勇争上游。

在视察了附中体育运动场所之后,刘运来副主席又深入教学楼视察了多功能厅、教室、教师备课室以及计算机中心,认真听取了附中负责同志的介绍,并与在场教师亲切交谈,询问他们从事教书育人工作的情况。

视察之后,刘运来副主席还与附中领导班子进行了座谈。在听取了附中负责同志对学校近年来发展情况和今后办学思路的汇报之后,刘运来副主席表示,学校的办学条件明显改善,发展态势非常良好,希望学校抓住机遇,乘势而上,把南昌大学附属中学办成全省一流重点中学。