评建办召开会议布置五月份工作

作者:孔爱民时间:2006-05-11
摄影 孔爱民 单位

孔爱民报道  9日上午,评建办召集各学院及相关部门在青山湖校区行政楼第四会议室召开会议,督促完成五月份评建工作,并发放需要各学院提供的材料清单,以进一步完善学校评估材料。副校长、校评建工作领导小组副组长、校评建办主任扶名福,校长助理、校评建工作领导小组副组长徐求真出席会议并讲话。
    扶名福在讲话中代表学校向为评建工作付出辛勤劳动的同志表示感谢,并要求各学院要进一步完善院长报告,充实评建支撑材料,明确各个层面的状态数据,尽快实现各类实验室面向本科生开放,希望大家增强紧迫感和责任感,确保按时、保质、保量完成各项评建任务。
    教务处处长辛勇、人事处处长杨湘杰、评建办副主任余淑贤分别在会上对所需各学院提供的材料进行了说明。
    校长助理、校评建工作领导小组副组长徐求真要求大家高度重视评建工作,按照学校党委、行政、评建办的统一部署,切实做好评建的各项具体工作。他还号召大家充满信心,为学校夺取评估优秀成果做贡献。