我校乒乓球代表队载誉而归

作者:工会时间:2006-05-07
摄影 工会 单位

由江西省教育工会主办、江西师范大学工会协办的“2006江西省教育工会直属单位教职工乒乓球比赛”4月24日在江西师范大学体育馆落下帷幕,来自全省的本科和大中专科院校共40个代表队、259名运动员参加了这次乒乓球盛会。

这次比赛分本科院校组(含其它正厅级单位)和专科院校组(含其它副厅级以下单位)两个组别,各设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个项目。我校共组建了5个代表队参加两个组别所有项目的比赛,其中南昌大学一队和二队参加了本科组的比赛,南昌大学一附院队、二附院队和附属口腔医院队参加了专科组的比赛。经过全体运动员3天的奋力拼搏,南昌大学荣获本次大赛组织奖,并夺得了7个团体奖、9个个人奖的好成绩。受奖比例占本次比赛的四分之一。具体获奖情况如下:

一、 团体奖
   本科组