南昌大学自主创新知识竞赛活动取得圆满成功

作者:校工会时间:2006-04-29
摄影 校工会 单位
         为贯彻全国科技大会和我校科技工作会议精神,增强广大教职工自主创新能力,促进学校科技工作的深入发展,推进我校研究型大学的建设,校工会从3月下旬至4月中旬在全校教职工中开展了“贯彻全国科技大会精神、增强自主创新能力”的大学习、大讨论、大竞赛活动。活动掀起了我校“增强自主创新能力”学习和讨论的热潮。

由于各单位的认真组织和广大教职工的积极参与,自主创新知识竞赛活动也达到了良好效果,取得圆满成功,获奖情况如下:

一、个人奖
   一等奖:吴银枝(环工学院)
           刘红川(机关工会)

二等奖:崔俊杰(法学院)
           廖运生(研究生院)
           邓德胜(经管学院)

三等奖:黄俊华(科技学院)
           罗华明(生命学院)
           伍福平(材料学院)
           孙  丽(人文学院)

其余选手均为优秀奖。

二、团体奖
   一等奖:环境科学与工程学院    机关工会

二等奖:研究生院    经济与管理学院    科技学院

三等奖:材料科学与工程学院    机电工程学院