前湖校区召开周边安全联席会议

作者:前湖保卫办时间:2006-04-29
摄影 前湖保卫办 单位

前湖保卫办报道  为做好学校前湖校区周边安全稳定工作,学校邀请南昌市红谷滩公安分局、南昌市红角洲管理处、红谷滩交警大队以及前湖校区周边村委负责人在保卫楼会议室召开前湖校区周边安全联席会议。党委副书记、副校长程样国、红谷滩公安分局、南昌市红角洲管理处、红谷滩交警大队以及前湖校区周边村委负责人出席了会议。

保卫处副处长、前湖校区安全保卫办主任廖梦园首先就前湖校区交通安全形势及交通整治方案进行了说明。5月8日起,安全保卫办将对前湖校区周边相关路段、摩的、面的实行全面管制,对进入校区的周边车辆限时、限速、限路线。

随后,红谷滩公安分局、红角洲管理处、红谷滩交警大队、前湖校区周边村委负责人分别发言,一致表示对前湖校区交通整治工作的理解与支持。