海军及南海舰队机关领导来我校检查指导工作

作者:熊涛时间:2006-06-14
摄影 熊涛 单位

6月14日上午,海军政治部干部人才办主任徐太勇大校及南海舰队机关领导一行四人来我校国防生选培办检查指导工作。校党委副书记、副校长程样国及学工处、教务处、招就处、武装部、国防生工作办相关负责人陪同参观考察。

在座谈会上,校党委副书记、副校长程样国说:“培养国防生对于学校和海军是双赢的事业,学校党委也把它作为重要工作来抓,国防生教育也成为了南昌大学的一大亮点。” 海军政治部干部人才办主任徐太勇大校表示:南昌大学的国防生专业水平及思想素质都很高,学校也很重视国防生教育,也已经形成了一套完整的管理机制,今后还将加强沟通交流。

双方就关于进一步扩大培养国防生规模,如何做大、做优、做强南昌大学国防生培养工作及加强其他方面的交流提出了各自的意见。