走进企业之二:寻求合作机遇,密切校企合作

作者:吴禄慎、占多产时间:2006-08-02
摄影 吴禄慎、占多产 单位
         7月27日,我校军工研究院和省国防科工办科技质量处组织机电学院、材料学院、信工学院等学院和科研院所的科研人员前往江西新民机械厂、江西爱民机械厂进行交流和考察,以密切校企合作关系,寻求在科研和人才培养领域的合作机遇。

我校科研人员听取了企业所研发产品情况的详细介绍,参观了企业的研发和生产线。校企双方就企业产品现有问题及技术开发创新等内容进行了广泛的交流,并就部分技术项目达成了初步科研合作意向,并商定将组织进行深入的专题讨论。

本次交流考察活动受到企业的热烈欢迎,加深了校企之间的相互了解,密切了校企关系,取得了预期的效果。