我校召开第十一次申报博士点调查工作会议

作者:王莫时间:2006-07-25
摄影 王莫 单位
         7月21日下午,我校第十一次申报博士点调查工作会议在北区办公楼第四会议室召开,各学院主管研究生教育工作的院长、拟申报博士点负责人参加了会议。会议由研究生院党委书记、校学位办主任李鸣主持,甘筱青副校长出席了会议。

甘筱青副校长在会上作了重要讲话,他重点强调了在做好本科评估工作的同时,要对申报工作统筹规划,加强申报博士点内涵建设及平台建设。申报工作主要依托各学院,要注重培植新的增长点,做到心中有数,再接再励把第十一次申报工作做得更好。

各学院和拟申报博士点负责人汇报了申报工作安排和申报工作规划。研究生院党委书记李鸣强调了各学院要精心设计全力以赴做好申报博士点各项准备工作。