南昌大学党外人士情况通报会召开

作者:许嘉时间:2006-10-19
摄影 许嘉 单位

许嘉报道  10月18日上午,南昌大学党外人士情况通报会在青山湖校区行政楼会议室举行。校长助理、校党委组织部部长徐求真出席并讲话,会议由校统战部部长方茁同志主持。

在会上,评建办常务副主任王德保通报了我校在评建工作中的优势和不足。他说,我们学校的工作总的来说做的比较到位,希望大家能同心同德、齐心协力,动员起来,一起为我校的评建工作做出应有的贡献,表现出我们良好的精神风貌。

随后,校长助理、校党委组织部部长徐求真作了讲话。他首先对以与会同志为代表的广大统战对象在评建工作中做出的努力和对统战工作的支持表示了感谢。接着,他依据评估指标体系的要求,结合我校在预评估中所总结的经验和预评估专家在考察中发现的问题,严谨而诚恳地指出希望大家在下一步的整改工作中务必注意细节,从小事抓起,坚决不放过任何一个漏洞。他说,我们在当前的工作中要一切为了评建,一切为了发展,一切为了学校,希望同志们以只争朝夕的精神和饱满的工作热情,全面做好教育部正式评估前的各项准备工作,争取优秀成绩,达到预期目标。

我校各民主党派正、副主委及无党派代表人士出席了本次会议。