教育部本科教学工作水平评估专家组副组长胡显章教授抵昌

作者:南轩时间:2006-11-25
摄影 南轩 单位

11月25日下午2点,教育部本科教学工作水平评估专家组副组长、清华大学胡显章教授到达南昌。校党委副书记、副校长程样国和副校长甘筱青前往机场迎接。

胡显章教授,清华大学原党委副书记、校务委员会副主任。兼任全国教育学科规划领导小组成员、高等教育学学科规划组组长、全国艺术教育委员会委员、全国大学生文化素质教育委员会副主任委员。研究方向:高等教育理论与发展战略研究。主持国家社科基金委托课题“网络时代的意识形态研究”、全国哲学社会科学“九五”规划国家重点课题“为21世纪中国现代化建设培养全面发展的高层次人才的综合研究与试验”子课题“大学生素质研究”、教育部新世纪高等教育教学改革工程项目“文化素质教育与创造性培养”等多项国家与部委项目。