江西省科技厅王海厅长莅临我校考察指导工作

作者:科技处时间:2006-11-05
摄影 科技处 单位

11月2日下午,江西省科技厅王海厅长率科技厅有关业务处室负责人一行八人莅临我校考察指导科技工作。

王海厅长一行首先在科技处刘卫东处长的陪同下对我校发光材料与器件教育部工程研究中心、江西省机器人与焊接自动化重点实验室进行了实地走访,随后在前湖校区第四会议室召开了交流座谈会,出席座谈会的有甘筱青副校长、谢明勇副校长。

王海厅长在听取了刘卫东处长关于“提升学校科技创新能力,服务江西经济社会发展”的情况汇报后,对我校近年来的科技工作给予了充分的肯定,并寄予厚望。王海厅长指出南昌大学是我省科技创新的主力军,具有很强的创新能力和一流的科研平台;学校科技工作要随着国家和我省科技投入的加大,进行项目整合,上大项目;要实施科技大开放战略,推行团队攻关战略,注重领军人才的培养。最后,王海厅长希望南昌大学的科技工作能够为创新型江西的建设做出新的贡献。