校评建督导组对各学院迎评冲刺阶段工作开始全面督导

作者:田海虹时间:2006-11-01
摄影 田海虹 单位

从10月26日起,根据学校党委和行政的统一部署与安排,我校评建督导组对全校各学院的迎接本科教学评估工作冲刺阶段的工作开始了全面督导。

本次督导目的在于督促各部门精益求精,注重细节,查疑补缺,及时整改,采取不打招呼、反复督导的方式,对学院和相关职能部门的迎评氛围、状态、材料准备、实验等工作细节进行严格督导。

11月1日,副校长、校评建工作领导小组常务副组长、校评建办主任扶名福来到督导现场,指导学院的评建工作。

本次督导小组成员由评建办、教务处、人事处、资产处、后勤处、前湖校区建设指挥部和物资采购中心等职能部门的负责人组成,校评建督导组组长、校长助理徐求真带队。

目前,督导小组已经对机电学院、材料学院、建筑学院、人文学院、理学院等单位进行了督导检查。督导工作还在紧张的进行当中。