迎评冲刺进行时之:人事处开展评估知识竞赛

作者:程志时间:2006-10-31
摄影 程志 单位

10月26日下午,在办公楼二楼会议室,机关六支部(人事处) 认真组织了一场本科教学工作水平评估知识(考试)竞赛,此次竞赛分为三个阶段,即笔试、必答、抢答。全体党员干部分为5个学习小组(含医学院组织人事办一个组),考试中,大家都能在既定的时间内完成笔试,在小组必答和各组抢答过程中,同志们均能够积极参与、踊跃回答相关问题,此项活动学习交流气氛十分浓烈,取得了良好的学习效果。

通过评估知识考试竞赛活动,进一步提高了全处党员干部对本科教学评估工作意义的认识和对本科教学评估知识的把握程度,为迎接本科教学评估的冲刺与临战做好了充分准备,为实现我校本科教学评估“优秀”目标打了下基础。