迎评冲刺进行时之:机关四支部集中学习评估知识

作者:田海虹时间:2006-10-31
摄影 田海虹 单位

10月31日下午,机关四支部(宣传部和统战部)在统战部会议室集中学习了本科教学工作水平评估知识,支部全体同志参加了学习。

支部采取了边看(看《本科教学工作水平评估知识宣传手册》)、边听(听支部同志对知识的讨论和阐释)、边查(查阅学校的《自评报告》)的方式,促进了支部成员对评估知识的深入理解,同时也加强了记忆。

为突出学习的时效性和针对性,支部组织委员罗华同志会前认真研读了学校的自评报告,提取出一部分重点和难点内容,核对了评估报告中的数据,并归纳整理,为支部的集中学习创造了良好的条件。

此次学习活动是迎评工作的重要组成部分,再次让支部成员明确了自己在评估工作中的责任和义务。在学习结束时,支部同志都明确表示,一定在繁忙紧张的工作之余,抓紧时间继续学习评估知识,把业务工作与迎评工作紧密结合在一起,为学校的评估工作贡献自己的绵薄之力。