德国黑森州科教代表团访问我校

作者:田海虹时间:2006-10-26
摄影 田海虹 单位

10月25日下午,德国黑森州科教艺术部部长乌多•科茨先生率领由黑森州艺术部官员、大学校长、企业家等组成的科教代表团访问我校。

在行政楼第五会议室举行的交流会议上,谢明勇副校长向客人简要介绍了我校的历史沿革、学科设置、师资结构、主要领导、校区分布和校企合作以及近年来取得的重要科研成果。

围绕互派留学生交流学习的主题,双方进行了认真切实的讨论。双方初步达成了建立交流合作的意向,德国客人还咨询了我校德语系课程设置的情况,并提出可以考虑部分课程采用德语教学。

最后,谢明勇副校长与德国客人互赠精美礼品,访问在热烈友好的气氛中结束。