教育部评估专家组专家继续深入课堂听课

作者:时间:2006-11-30
摄影 单位
         29日,教育部评估专家组专家继续深入课堂听课,全面考察学校本科教学情况。专家组专家颜洽茂教授听了人文学院教师杨雪骋讲授的《宗教学原理》,听课结束后,我校哲学051班向颜洽茂教授赠送了班刊《第四空间》,颜洽茂教授愉快的接受了礼物并与学生进行了亲切的交谈;专家组专家程光旭教授听了外国语学院教师谢华杰讲授的《大学英语》;专家组专家张福庆教授听了人文学院教师邹艳讲授的《中国古代文学》和胡建次讲授的《文学概论》;专家组专家崔智林教授来到现代教育技术中心多媒体教室网络集控机房通过教学评估系统听了《C语言程序设计》、《编译原理》等课程,考察了教学评估系统的教学督导功能;专家组专家王长平教授听了理学院教师刘汝良讲授的《线性代数》;专家组专家唐多毅教授听了机电工程学院教师杨湘杰讲授的双语课《机械设计》。