教育部专家组专家继续深入课堂听课

作者:时间:2006-11-29
摄影 单位
         为了进一步深入考察我校一线教学情况,教育部专家组专家于28日继续深入课堂听课。专家组组长李进才教授听了人文学院教师卢继芳讲授的《古代汉语》和王亚芳讲授的《外国文学》;专家组副组长胡显章教授上午听了法学院教师姚建华的多媒体课《思想道德修养与法律基础》,下午听了法学院教师胡伯项的多媒体课《邓小平理论概论》;专家组专家曹小红教授听了外国语学院王嵩讲授的《大学英语》,随后又听了生命科学学院教师林刚的多媒体课《动物营养学》;专家组专家洪光祥教授听了医学院教师万蜡根讲授的《临床检验学基础》和郑辉烈讲授的《预防医学》;专家组专家陈国庆教授听了理学院教师黄安民讲授的《高等代数与解析几何》,随后又听了理学院教师邱天珍讲授的《数学分析》;专家组专家沈亚平教授听了法学院刘圣中的多媒体课《政治学原理》和胡祥福讲授的《刑法》;专家组专家林志新教授听了生命科学学院衷平海讲授的《食品工程原理及单元操作》及葛刚的多媒体课《现代生物学导论(Ⅰ)》;专家组专家颜洽茂教授听了人文学院李胜梅讲授的《对外汉语教学概论》;专家组专家程光旭教授听了生命科学学院辛天蓉的多媒体课《现代生物学导论(Ⅱ)》;专家组专家崔智林教授听了生命科学学院葛刚的多媒体课《现代生物学导论(Ⅰ)》,随后又听了信息工程学院教师孙斌的《数据结构》;专家组专家王长平教授听了理学院教师黎镇琦讲授的《高等代数与解析几何学》;专家组专家胡效亚教授首先来到教学主楼多媒体集控中心使用教学评估系统进行了网上听课,听了理学院教师凌意的双语多媒体课《大学物理(Ⅲ)》、生命科学学院教师林刚的多媒体课《动物营养学》以及外国语学院教师王小娅讲授的《大学英语》;专家组专家唐多毅教授听了生命科学学院教师高金燕的双语课《食品科学(英语)》;专家组专家杨天仁教授听了医学院教师冯微采用多媒体手段讲授的《医学细胞生物学实验》,随后又听了汪雁南采用多媒体手段讲授的《人体寄生虫病学实验》。

根据评估程序,评估专家组部分专家29日将继续深入课堂听课,考察学校一线教学情况。