教育部本科教学工作水平评估专家组专家开始听课

作者:罗华;;彭文龙时间:2006-11-28
摄影 罗华;;彭文龙 单位

11月27日早晨7时50分,教育部本科教学工作水平评估专家组专家深入课堂听课。
   评估专家组组长李进才教授听了人文学院教师胡建次主讲的《美学》,专家组副组长胡显章教授听了人文学院教师许亚荃主讲的多媒体课程《中国新闻事业史》,曹小红教授听了生命科学学院教师李飞为食品专业学生开设的《微生物学实验》,洪光祥教授听了医学院教师张红艳讲授的《外科学总论》,陈国庆教授听了理学院教师段五朵讲授的《高等数学》,沈亚平教授听了法学院教师韩艺主讲的行政管理学科核心课《行政学原理》,林志新教授听了生命科学学院教师黄国俊的双语多媒体课程《分子生物学》,颜洽茂教授听了人文学院教师付欣晴讲授的《语言学概论》,程光旭教授听了建筑工程学院教师李相麟的多媒体课程《工程力学(Ⅰ)》,张福庆教授听了人文学院教师周子翼讲授的《中国古代文学》,崔智林教授听了外国语学院教师蒋三三讲授的《大学英语》,王长平教授听了理学院教师龚循华讲授的《数学分析》,胡效亚教授听了材料科学与工程学院教师黄伯芬讲授的学科核心课《高分子材料》,唐多毅教授听了法学院教师陈勃开设的双语多媒体课程《组织行为学》,杨天仁研究员听了医学院教师祝高春讲授的《人体解剖学》。

8时30分,专家结束听课,前往法学楼报告厅参加南昌大学本科教学工作水平评估开幕式暨汇报会。此次听课在广大师生中引起了积极的反响,我校师生员工被专家们不顾旅途劳苦、进校先听课的认真、负责的态度所感动,大家纷纷表示一定要再接再厉,积极配合专家做好我校本科教学工作水平评估工作。