教育部本科教学工作水平评估专家组成员程光旭教授抵昌

作者:南轩时间:2006-11-26
摄影 南轩 单位

11月25日晚7点,教育部本科教学工作水平评估专家组成员、西安交通大学程光旭教授到达南昌。党委副书记、副校长程样国前往机场迎接,江西省教育厅高招办主任肖辉前来拜访。

程光旭,西安交通大学教授,博士生导师,西安交通大学教务处处长、环境与化学工程学院院长。研究领域和方向:计算机化工与系统控制、高性能纤维增强复合材料优化设计和化工新材料。除了承担科研工作外,还承担本科生、硕士研究生和博士研究生的教学工作,同时开展本科生教学改革研究,重点负责化学工程与技术学科的建设任务,是该学科计算机化工与系统控制方向的学术带头人。曾获得陕西省科学技术进步一等奖、中国石油化工集团总公司科技进步成果二等奖、国家教委科技进步三等奖。