教育部本科教学工作水平评估专家组成员杨天仁教授抵昌

作者:南轩时间:2006-11-26
摄影 南轩 单位

11月26日20时许,教育部本科教学工作水平评估专家组成员、黑龙江中医药大学研究员杨天仁教授到达南昌。医学院高金庆前往机场迎接。

杨天仁,黑龙江中医药大学研究员。黑龙江中医药大学高等教育研究与评价中心主任。目前从事高等医药教育管理与评估、医学心理学、中医药教育思想史等专业研究工作。主要学术团体和社会兼职:全国高等中医药教学管理研究会副理事长、中国高等教育期刊研究会理事、黑龙江高等教育学会理事、国家教育部评估专家,黑龙江省影视评论专家。主要研究方向:中医药教育理论与实践,中医教育史与高等中医药教育教学思想,高等教育评估的理论与实践,医学生行为与心理问题。