省国资委和我校联合主办的中青年经营管理者高级研修班结业

作者:吕艳时间:2006-12-08
摄影 吕艳 单位

由省国资委和我校MBA教育中心联合主办的“省国资委出资监管企业中青年经营管理者高级研修班”历时一个月(11月6日――12月6日)顺利结束了。12月7日上午,该研修班结业汇报会在我校青山湖校区北区行政楼第四会议室隆重举行。出席本次汇报会的领导有:副省长凌成兴,省国资委党委书记李天鸥,南昌大学副校长甘筱青,省国资委副主任张启元、屠永发、陈德勤、林加奇、董晓健和陈明秋,省国资委纪委书记杨华英等。本次汇报会由省国资委党委书记李天鸥主持。

省国资委副主任陈德勤首先介绍了本研修班的基本情况。接着学员代表李良仕,陈雪山,唐飞来,吴美娟,杨小军先后畅谈了学习体会,并把学习和工作实际相结合,提出了今后的工作目标和设想。学员们对此次高级研修班给予了高度评价,一致认为这种切实有效的学习对他们的工作提供了巨大的智力支持。

我校副校长甘筱青代表校党政热烈欢迎凌副省长及省国资委的领导莅临我校指导工作。介绍了此次高级研修班的教学情况和学员们的学习情况。

最后,凌成兴副省长给学员颁发了结业证书并做了重要讲话,凌副省长在讲话中充分肯定了此次高级研修班促进了中青年干部的成长,此次培训工作的创新提升了企业经营管理人员的整体素质。凌成兴副省长最后强调,省属企业中青年干部要以这次学习培训为新的动力、新的起点,努力克服前进道路上的艰难险阻,顽强拼搏,百折不挠,争当国有企业改革发展的先锋,争做促进江西在中部地区崛起的脊梁。

省国资委出资监管企业中青年经营管理者高级研修班结业汇报会在热烈的掌声中圆满结束。