2007年南昌大学离退休人员迎春联欢会召开

作者:范若云时间:2007-02-10
摄影 范若云 单位

2月9日下午,2007年南昌大学离退休人员迎春联欢会在青山湖校区南区老干办活动中心举行,校党委副书记、副校长程样国,巡视员邹良志,校长助理徐求真、王玉芝及机关有关部门负责同志与学校离退休职工共聚一堂,喜迎新春。

校党委副书记、副校长程样国代表学校全体教职员工向广大离退休职工致以节日的问候和诚挚的祝福,并向他们通报了学校在过去的2006年中改革发展的进程,本科教学工作水平评估取得的优秀成绩等,希望广大离退休职工保重身体,发挥余热,继续关心和支持学校的改革发展,为学校的发展贡献更大力量。

随后,校领导和离退休职工一起欣赏了丰富多彩的文艺节目。老年体协精彩的太极拳表演,激情澎湃的男生独唱《四渡赤水出奇兵》和《叫我怎能不歌唱》,老同志自编自演的瑜伽功《反拜观音》,充满革命热情的长征组歌《过雪山草地》等等精彩节目将联欢会一次又一次推向了高潮,节目之间穿插了许多游艺节目,最后离退休办全体工作人员合唱《最美不过夕阳红》,南昌大学2007年离退休职工迎春联欢会在和谐喜庆的气氛中圆满结束。