国家汉办领导视察普瓦提埃大学孔子学院

作者:时间:2007-01-30
摄影 单位

1月25日,中国国家汉办赵国成副主任率代表团视察普瓦提埃大学孔子学院。

在南昌大学副校长兼普瓦提埃大学孔子学院院长甘筱青教授的陪同下,普瓦提埃大学副校长Salwa NACOUZI、文学与外语学院院长Jean Louis DUCHET等人分别向赵主任一行介绍了普瓦提埃大学的情况,和汉办领导进行了就推进汉语教学和文化交流进行了深入的探讨。普瓦提埃大学和汉办代表互相赠送了礼品,气氛非常融洽。

孔子学院助理陈梦雯老师向汉办领导介绍了普瓦提埃大学孔子学院一年以来开展的各项活动以及特色,并汇报了南昌大学、中兴公司和普瓦提埃大学三方精诚合作在孔子学院建设方面取得的成绩。

赵主任等人视察了普瓦提埃大学孔子学院目前的办公、教学场所,并参观了建设中的孔子学院教学大楼工地。