喜报:南昌大学党委统战部方茁同志荣获“全国统战系统先进工作者”称号

作者:统战部时间:2007-01-26
摄影 统战部 单位

由中央统战部举办的全国统战系统先进集体和先进工作者表彰大会1月22日在北京召开。会议期间,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林还亲切会见了与会代表,并合影留念。全国政协副主席、中央统战部部长刘延东出席大会并讲话。她代表中央统战部,向获得全国统战系统先进集体和先进工作者荣誉称号的单位和个人表示祝贺。

南昌大学党委统战部部长方茁同志与40位获奖先进集体代表和100位先进工作者一道,在会上接受颁奖表彰。

这次评选表彰活动是中央统战部40多年来首次开展的全国性的表彰活动。方茁同志获得的全国统战系统先进工作者,是经过逐级推荐、审核和评选并经省委统战部审查、省委同意,报中央统战部表彰活动领导小组办公室评审后,由中央统战部进行表彰的。这一殊荣的获得,必将激励我们振奋精神,扎实工作,更好发挥好统一战线的独特资源和优势,凝聚人心、汇聚力量,服务学校、社会,在新的一年做出新的更大的成绩。