我校2006年泰豪奖学金、华忆奖学金、优秀奖学金、优秀学生干部颁奖大会胜利召开

作者:朱圣平 杜玉中时间:2007-04-01
摄影 朱圣平 杜玉中 单位

研究生记者朱圣平 杜玉中报道:3月30日15:30,研究生院117学术报告厅笑脸张张、掌声阵阵。“南昌大学2006年泰豪奖学金、华忆奖学金、优秀奖学金、优秀学生干部颁奖大会”在这里举行。

泰豪集团总裁李华,研究生院党委书记李鸣,研究生院常务副院长吴志强,研究生院医学部主任朱清仙出席了本次大会并在主席台就坐。大会由研究生院党委副书记桑晓燕主持。出席此次大会的还有各学院的领导、专职、兼职辅导员老师及各学院的获奖者、领奖代表。

研究生院常务副院长吴志强首先讲话,他对各位来宾的到来表达热烈的欢迎,对泰豪、华忆等企业在我校设立奖学金深表谢意和敬意,并简明扼要地说明了设立奖学金的必要性和重要意义。最后,他祝愿所有获奖学生再接再励,更上一层楼,祝愿泰豪和华忆两公司做大做强,蒸蒸日上。

研究生院党委书记李鸣向大会宣读了各奖项获奖名单。

泰豪集团总裁李华应邀在大会上发表了热情洋溢的讲话,他表达了泰豪人对南昌大学学子的真诚期望和良好祝愿,表示将以实际行动一如既往地支持南昌大学的学子,期待品学兼优的学生到泰豪去开创一番事业。

在颁奖大会上,荣获泰豪奖学金学生代表张颂阳,华忆奖助金学生代表包冬金,优秀奖学金代表吴淑娟,优秀学生干部代表邓颖分别作了发言,表示会继续努力,好好学习,再创佳绩,以回报老师、学校和社会的关爱与帮助。