南昌大学教代会代表团团长赴南海舰队学习考察团满载而归

作者:唐渭生时间:2007-03-25
摄影 唐渭生 单位

依照学校今年的“管理年”的重要办学理念,认真学习现代管理理论,树立科学的管理理念,完善各项规章制度,不断推进管理创新,努力把管理工作提高到一个新的水平,南昌大学教代会代表团团长赴南海舰队学习考察团一行26人,在巡视员邹良志、校长助理王玉芝同志的率领下,于3月12日前往南海舰队参观考察,历时12天,并于3日23日胜利结束满载而归。

学习考察团此次参观考察活动受到了南海舰队首长和官兵的热烈欢迎。学习考察团在为期12天的时间里,先后参观了驻湛江海军陆战部队、海军空军部队和舰艇部队,以及驻西沙群岛的守岛部队。观看了部队的军事演习、训练和军事化管理。所到之处,学习考察团的成员们无不为我国坚不可摧的强大国防所震撼,为部队官兵献身国防,保家卫国的崇高精神所感动,为部队严肃、严谨、严格、科学的军事化管理所折服。每到一处,大家都看个不停、问个不停、记个不停。在深受教育和感染的同时,大家想得更多的是如何把部队的好思想、好传统、好作风带回去,为加强军、校共建,培养现代化国防生人才,为管理兴校,实现学校三大转移,做好三篇文章做出我们的积极贡献。

学习考察团在学习考察期间,还与部队官兵举行了联欢晚会、蓝球友谊赛。教代会代表团团长赴南海舰队学习考察之行,不仅加强了军、校之间的联系,增进了相互之间的感情,而且学到了部队科学化管理的宝贵经验,教代会代表团团长们满载而归!