山东省军区依托培养工作参观考察团一行莅临我校考察国防生工作

作者:国防生工作办时间:2007-03-15
摄影 国防生工作办 单位

3月14日下午,中国石油大学(华东)校长助理、后备军官学院院长张玲玲、后备军官学院副院长谭书臻;聊城大学党委副书记王昌松、后备军官学院书记、武装部政委高心沛;烟台大学副校长房绍坤、学工部副部长杨开春;山东省军区政治部选培办主任陈俚清、选培办干事吴慎宝一行莅临我校考察国防生工作。校党委副书记、副校长程样国及驻校选培办和学校相关部门领导陪同客人参观了新校区和昌海楼。

在昌海楼会议室,程样国副校长首先向客人介绍了我校的基本情况,接着校国防生办公室游伟平主任就国防生工作的发展情况作了具体介绍。尔后双方就如何做好后备军官培养工作进行了交流和探讨。