荷兰方提斯大学代表团访问我校

作者:国际交流学院时间:2007-03-09
摄影 国际交流学院 单位

3月8日上午,荷兰方提斯大学代表团来到我校访问。

上午9时,在我校前湖校区材料楼B201室,方提斯大学国际商务与国际关系管理处处长Gidy Lanen女士和MBA项目主任Léon Wijckmans先生给南昌大学中荷项目三个专业八十名专科班学生做了精彩的演讲,向学生们介绍了方提斯大学的基本情况,并详细介绍了方提斯大学提供给我校学生的“3+1”培养方案。之后,Gidy Lanen女士和Léon Wijckmans先生回答了学生提出的各种问题,并与学生进行了亲切的交谈。

演讲结束后,荷兰客人和我校国际交流学院、教务处,学工处,经济与管理学院,信息工程学院的领导进行了座谈。座谈会上,中荷双方就合作办学、互派老师和学生、课程安排、暑期夏令营等议题展开了热烈的讨论并取得了共识。

会后,谢明勇副校长,国际交流学院胥懋云院长在办公室会见了Gidy Lanen女士和Léon Wijckmans先生, 双方在友好的氛围中互赠了纪念品。