昌大师生热切关注“两会”

作者:田海虹时间:2007-03-06
摄影 田海虹 单位
         备受瞩目的全国政协十届五次会议和十届全国人大五次会议分别于3月3日和3月5日在北京隆重开幕了。

在昌大校园的每一个角落里,大家都在激动地谈论着“两会”。很多同学通过电视、广播、报纸和互联网了解“两会”的相关情况,还有的同学在返校时在列车上通过手机短信来获得信息。对于这两大盛会,大家都备感兴奋,认为很多提案切实反映了人民群众的呼声和要求。历史系05级的陈同学说:“我们的国家越来越民主了,我们的党和政府真正代表人民,为人民办事。”“温家宝总理的报告深入人心,实事求是,既客观陈述了成绩,又如实谈到了不足。”在学校从事多年思想政治教育的欧阳教授说。