南昌大学裕元工业(集团)有限公司东莞裕元制造厂实习就业基地举行开训典礼

作者:教务处时间:2007-03-03
摄影 教务处 单位

3月1日上午8:30,在裕元工业(集团)有限公司东莞裕元制造厂举行了南昌大学学生毕业实习开训典礼。裕元工业(集团)有限公司是在台湾、香港上市的一家专门生产耐克(NIKE)等国际知名品牌鞋业的台资大型企业,这次我校有工商管理、国际经济与贸易、工业工程、计算机、材料成型、高分子材料和化学工程与工艺等专业的22名学生在该厂实习。东莞裕元制造厂非常重视我校学生的实习工作,为学生实习提供了良好的条件,做了详尽的实习计划,组织了高素质的实习指导教师队伍,安排了学生食宿,给予实习补助,并将在实习过程中考察学生,接收优秀的学生就业。

出席本次实习开训典礼的有南昌大学教务处余淑娴副处长、经济与管理学院曹小秋副主任、教务处实践教学管理科周新科长和招生与就业工作处邹呈民老师,以及裕元工业(集团)有限公司的冯朝牧副协理、汤宗翔经理、刘鸿伟经理和全体实习指导教师。