法国国立波尔多高等电子信息通信学院代表访问我校

作者:国际交流学院时间:2007-05-13
摄影 国际交流学院 单位

法国国立波尔多高等电子信息通信学院代表Susan Medina教授和Bernard Medina教授于5月9日至11日访问了我校。谢明勇副校长、信息工程学院和国际交流学院领导热情接待了来宾。

在信息工程学院和法国客人的精心安排下,谢明勇副校长代表南昌大学通过网络视频与法国国立波尔多高等电子信息通信学院校长进行了友好会谈与交流,双方表示要进一步加强两校全面合作,促进两校师生互访与交流,共同开发新的科研合作项目等。随后,谢明勇副校长还通过网络视频与在法国留学的南昌大学学生进行了愉快的交流。

法方教授还通过网络视频对我校信息工程学院欲赴法留学的三位学生进行了法语水平测试和专业水平面试,Susan Medina教授和Bernard Medina教授还对三位学生进行了专业笔试和语言笔试。通过重重考试,三位学生终于获取了赴法国国立波尔多高等电子信息通信学院攻读硕士学位的资格。