朱友林副校长指导本科专业建设评估工作

作者:教务处时间:2007-05-12
摄影 教务处 单位

5月11日,我校本科专业建设评估工作进入第二天,朱友林副校长先后来到教育学院应用心理学专业和人文学院戏剧影视文学专业建设评估现场,听取了专业建设汇报,实地考察了学院资料室、专业实验室等设施,并做了重要讲话。

朱友林副校长指出,本科教学工作最重要的是提高教学质量,专业建设评估是提高教学质量的前提和基础。我校本科教学任务重,困难也不少,各教学单位需要从大局出发,从院、校层面实现教学资源共享,围绕教育部“质量工程”多做工作,尽力把本科教学工作做得更好。朱友林副校长还对参与专业建设评估的督导专家辛勤劳动表示感谢,希望他们通过多种途径多建言献策。

本次评估是我校第三次本科专业建设评估,专家组由教务处领导和校督导员组成。此次共评估广播电视新闻学、音乐学、工程管理、食品科学与工程、戏剧影视文学、应用心理学、热能与动力工程、信息管理与信息系统等八个本科专业。