建设新农村立新功;;我校服务队受表彰

作者:建筑工程学院时间:2007-05-22
摄影 建筑工程学院 单位

建设新农村立新功,我校服务队受表彰。在刚结束的全省新农村规划“双千工程”2006年总结表彰大会上,我校荣获江西省2006年度参与新农村规划“双千工程”“先进单位”荣誉称号,我校受到表彰的先进个人有扶名福、方淑敏、彭金生、许哲明、周志仪、王学强、冯婧、袁晓峰、王念、孙晓岭。我校副校长扶名福出席了本次大会。

根据《中共中央国务院关于推进社会主义新农村建设的若干意见》、《中共江西省委江西省人民政府关于推进社会主义新农村建设的实施意见》的文件精神和省教育厅的具体部署,在校党委、行政的正确领导下,建筑工程学院精心组建了由15位专业老师带领的65位队员组成的南昌大学“社会主义新农村建设服务队”,分别前往江西省贵溪县志光镇、鸿塘镇和新建县厚田乡,开展了为期2个多月的建设社会主义新农村服务活动,完成了9个自然村的测绘及18个自然村的规划工作。在活动中,活动领导小组组长扶名福副校长为这项工作的顺利开展做了大量工作,并冒着酷暑到农村看望参加服务活动的老师和学生。