安徽财经大学党委书记石秀和一行参观访问南昌大学

作者:田海虹时间:2007-05-20
摄影 田海虹 单位

田海虹 报道  5月19日下午,安徽财经大学党委书记石秀和一行参观访问我校。在前湖校区办公楼二楼多功能厅,南昌大学党委书记郑克强、副校长李建民及相关职能部门的负责人与客人进行了交流。

校党委书记郑克强在致词中代表南昌大学对安徽财经大学党委书记石秀和一行的来访表示热烈欢迎。副校长李建民向客人简要介绍了南昌大学的历史沿革、发展概况和办学特色。

在交流过程中, 校党委书记郑克强表示,南昌大学和安徽财经大学在教学和科研领域有很大的合作空间,希望两校之间能够进一步开展交流与合作。

安徽财经大学党委书记石秀和在讲话中表示对南昌大学深厚的底蕴、强劲的综合实力和快速的发展势头留下深刻印象,通过此次访问,一定可以学习到很多东西。

会议结束后,郑克强书记和李建民副校长陪同客人参观了校园,并考察了我校生命博物馆和基础实验中心。