傅克刚副校长访问英国阿伯泰#8226;邓迪大学

作者:中英联合学院时间:2007-09-11
摄影 中英联合学院 单位

中英联合学院 报道 应英国阿伯泰•邓迪大学邀请,傅克刚副校长一行三人与中英联合学院第六届33位新生于9月6日共同抵达该校,进行了为期三天的访问。

在访问阿伯泰•邓迪大学期间, 傅克刚副校长与该校副校长斯文斯顿教授进行了亲切会谈,双方高度评价了两校合作六年来所取得的成就,并对未来两校如何进一步加强合作交换了意见。此后,还与该校老师就教学方法、教学管理等方面进行了座谈交流。

傅克刚副校长看望了我校中英联合学院上届在读的学生,询问了学生们的学习、生活情况,并与学生代表进行了座谈,勉励同学们要克服困难、努力学习、报效祖国。

傅克刚副校长还饶有兴趣地参观了阿伯泰•邓迪大学计算机实验室、学生创业实验室及图书馆等教学场所。

9月12日回国途中,傅克刚副校长在香港顺途拜访了世界著名流行病毒研究专家、香港大学教授、南昌大学78级校友管轶博士,向其介绍了母校近年来的发展和取得的主要成就,并邀请管轶博士回母校看看。