民盟江西省委教师节座谈会在南昌大学举行

作者:统战部时间:2007-09-10
摄影 统战部 单位

统战部 报道 为了庆祝第二十三个教师节,9月8日上午,民盟省委在南昌大学前湖校区生命科学楼二楼会议室举行座谈会。民盟江西省委主委刘晓庄,副主委朱友林、温锐、辜清、任江南,秘书长凌维平和教师代表等40余人出席。座谈会由南昌大学副校长、民盟省委副主委朱友林教授主持。

刘晓庄主委在会上代表民盟省委向全省盟员教师致以节日的问候之后,作了开展政治交接主题学习活动的辅导报告。报告采用多媒体方式,图文声并茂,与会同志听得津津有味,入耳又入心。

与会同志畅所欲言,纷纷表示要继承老一辈民盟教育工作者的优良传统,积极为祖国的教育事业作奉献,无怨无悔地教好书,育好人。

座谈会开始前,与会同志还兴致勃勃地参观了南昌大学前湖校区和生物博物馆。面对南昌大学几年来的又好又快的发展形势,大家由衷地感到祖国的教育事业正在日新月异的发展中,南昌大学的前景一定会更加美好、灿烂!

南昌大学党委对民盟江西省委的座谈会非常重视,校党委副书记、副校长程样国,校党委副书记徐求真专程看望了与会同志,使大家倍感亲切和温暖。