省委教育工委书记虞国庆一行看望我校教师代表

作者:田海虹时间:2007-09-08
摄影 田海虹 单位

田海虹 报道  9月7日上午,在第23个教师节即将来临之际,受省委、省政府领导的委托,在校党委副书记、副校长程样国及医学院副院长高金庆的陪同下,省委教育工委书记虞国庆、省教育厅副厅长郭奕珊一行来到学校亲切看望了朱传喜教授和严涛教授两位教师代表,并向我校全体教师致以节日的问候。

虞国庆书记详细地询问了两位教师的科研和工作情况,充分肯定了南昌大学近年来又好又快的发展势头和取得的优异成绩。他说,一个学校的发展背后总有一支强大的教师队伍,要认真贯彻落实胡锦涛总书记在全国优秀教师代表座谈会上的重要讲话精神,按照胡锦涛总书记提出的“四点希望”要求,努力造就德才兼备的高素质教师队伍,营造尊师重教的良好氛围。

校党委副书记、副校长程样国代表全校教职员工感谢省委省政府对南昌大学的关心,表示一定将省委省政府的心意向全校教师转达,办好人民满意的教育。

随虞国庆书记一行的还有省教育工委组织部、省教育厅师范处、职教处和南昌市教育局负责同志。