南昌市人大常委会《中小企业促进法》执法检查汇报会在我校科技园召开

作者:范若云时间:2007-09-05
摄影 范若云 单位

范若云 报道 9月4日上午,南昌市人大常委会主任李豆罗,副主任姚燕平、连樟寿、何友德,南昌市副市长凌学仁等领导一行考察了南昌大学科技园创业服务平台建设情况,并随后在南昌大学科技园召开了《中小企业促进法》执法检查汇报会。

汇报会上,南昌市副市长凌学仁对贯彻实施《中小企业促进法》的情况做了汇报。市人大常委会副主任、此次执法检查组组长连樟寿对执法检查情况做了总结。

最后,南昌市人大常委会李豆罗主任做了重要讲话,李主任肯定了南昌市贯彻实施《中小企业促进法》的成绩,并要求针对此次检查发现的问题,提出切实可行的整改措施,为南昌市的经济发展做出更大贡献。