我校第二届教职工网球比赛圆满结束

作者:工会时间:2007-09-29
摄影 工会 单位

工会 报道 为进一步推动我校全民健身运动的深入发展,丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的体魄,构建和谐校园,积极推进“三个转移”,切实做好“三篇文章”,南昌大学于9月22日在青山湖校区网球场隆重举办了第二届教职工网球比赛,比赛由校工会主办、校网球协会教工分会和教育学院体育系承办。

此次比赛为期7天,共设男、女单、双打共4个比赛项目,经过了80余场的激烈角逐,于9月28日圆满落下帷幕。

此次比赛得到了学校各级领导和教职员工的高度重视和积极参与,徐求真副书记、傅克刚副校长两位校领导以运动员的身份参加了男子双打比赛,并分别取得了第一、第二名的好成绩。各位参赛队员也身手矫健,各展球技,引来众多参赛者和观众阵阵喝彩。

南昌大学第二届教职工网球比赛在教职工的积极参与下,取得了圆满成功,再次展示了昌大人昂扬向上、拼搏进取的精神风貌和为建设高水平的新型综合性大学而努力奋斗的信心与决心。同时也表明,“每天运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的观念和风气正在昌大校园形成。