中央统战部研究室调研组来校调研

作者:涂金凤时间:2024-09-20
摄影 涂金凤 单位

本网讯(记者涂金凤)9月19日,中央统战部研究室副主任周志华一行来校调研党外知识分子思想政治引领、作用发挥等情况。江西省统战部副部长徐波,江西省工商联专职副主席李文强,南昌大学校长、中国科学院院士陈晔光,副校长陈始发,党委常委、统战部部长滕勇前陪同调研。

周志华一行前往南昌大学新工科基地参观,详细观看江西省水产动物资源与利用重点实验室、第一附属医院、国家硅基LED工程技术研究中心、食品科学与资源挖掘全国重点实验室的展陈,听取我校党外人士洪一江、胡锦芳、王光绪等人的工作汇报,了解南昌大学加强党外知识分子思想引领,党外知识分子在助推区域经济社会发展中所发挥的作用。周志华对我校党外知识分子立足工作岗位,致力立德树人、潜心教学科研、开展社会服务所取得的工作成绩表示肯定。

中央统战部研究室基础理论研究处、江西省委统战部研究室、南昌大学政策研究与综合改革办公室、南昌大学知联会相关负责人参加活动。

编    辑:徐  翰

责任编辑:许  航