副校长吴丹深入学生食堂调研

作者:时间:2024-09-13
摄影 单位

本网讯(后勤保障处)9月10日中午,副校长吴丹深入学生食堂调研,加强食堂食品安全管理,保障师生餐饮安全,提高食堂饭菜质量和服务水平。

吴丹听取后勤保障处(后勤服务集团)负责人关于学校自营食堂试运营情况介绍,仔细察看食堂环境卫生状况,详细了解从业人员操作规范,询问食材采购来源与品控,并对供餐菜品的搭配、菜价和口味进行查看。

吴丹强调,“民以食为天,食以安为先”,要始终把师生的饮食安全放在首位,以高度的责任感和使命感做好食堂管理工作,为广大师生的饮食安全提供有力保障。要严把食材采购关,强化卫生管理,增强服务意识,进一步做到物美价廉,为师生提供良好的就餐环境和就餐体验。要严格遵守食品安全卫生制度,确保食堂高标准、高质量运营,全力守护好师生“舌尖上的安全”,为学生提供安全、营养、可口的饭菜,办好学生喜欢、家长放心、社会满意的食堂。

编    辑:徐  翰

责任编辑:许  航